습하고 장마지는 요즘
보글보글 얼큰하게 맛있는
닭볶음탕 어떠세요?
365일 언제라도 좋지만
특히 여름엔 땀 흘려가며 먹는
닭볶음탕이 진짜 좋아요~
백종원 닭볶음탕 맛있게 만드는법
소개할께요~

감자가 맛있는 계절~
큼직큼직한 감자 넣은 닭볶음탕 하나면
다른 반찬 필요 없어요 ^^
백종원 닭볶음탕 레시피를 응용!
우리집 입맛에 맞춘 레시피로 고고~

더운 여름철에는 닭다리 하나쯤은
뜯어줘야죠? ^^

닭고기냐? vs 감자냐?
고민하지 말고, 감자 넉넉히 넉으세요~
매콤달콤 밥도둑~
닭볶음탕 만드는법
